Меланхолия
Овладела как-то мной.
И настолько убедительно,
Что я стал вдруг сам не свой.
Делать нечего, и не хочется,
И желания тоже нет.
И когда ко мне всё воротится,
Не могу найти я ответ.
Как-то странно всё называется,
Вспомнить, силы нет, хоть убей.
И напрасно мой мозг старается,
Разбудить во мне смысл идей.
Это, может быть, меланхолия,
И апатия к жизни той.
Где менял свои часто роли я,
В жизни тоже ведь не простой.
г. Ялта.04.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114120407370