Ну там на небесах

Она летела вверх
Ну словно бы душа
Она бежала в ночь
Накидкою шурша
Я видел ее свет
Что шел в небытие
И жалко было мне
Что счастье не мое

      ПРИПЕВ:
Тем ветром что ее
Так крепко обнимал
Я в этой пустоте
Во снах своих летал
И видел эту ночь
Ту звездную в глазах
Когда мы были с ней
Ну там на небесах


Она писала те
Красивые слова
И звезды в темноте
И кругом голова
И я ей подпевал
Те слыша звуки лет
Когда во тьме ночной
Звучал ее сонет

      ПРИПЕВ:


Она была одной
Ее мне не забыть
Той далью той виной
Ее до дна мне пить
Когда скрестил я меч
За то чтоб отомстить
За слезы ее те
Мне так хотелось быть

      ПРИПЕВ:


Рецензии