помнишь?

Ты помнишь те тёплые ночи зимние?
Помнишь, как гуляли под осенними ливнями?
Наше лето- такое длинное?
Весенние грозы, разговоры наивные?
Горы и реки, моря, что мы вместе видели?
Скромные стены нашей с тобой обители?
Как мы любили, как люто мы ненавидели?
Зачем опять мы друг друга так сильно обидели??
Что вдруг случилось с теми чувствами дивными?
Ночи холодными стали, ливни противными,
и беспрерывные  серые дни у окна в гостиной,
там где сидели мы раньше вдвоём, неразрывные


Рецензии