Мне хочется упиться бредом
В угаре пьяном, смехе бранном,
В дыму веселом, легком, чванном
Из наших легких где марихуана.
Где много женщин легких в поведенье,
Доступных телом, безучастных сердцем.
Где оголеными телами они рассудок оковали.
Цепями ласк искустными губами
И опытных в движеньях языками,
Где обнаженное бестыдство
Нескромных взглядов не боится.
Где все равны в паденье нравов
И одинаковы в желаньях.
Там, где за рай приемлюд ад,
Где нет её, а только я.
Свидетельство о публикации №114120407299