Голос родины
"Я окружу тебя заботой,
а ты, пожалуйста, живи.
А ты, пожалуйста, работай
во имя пламенной любви.
Убийство дедушки лопатой
ты не вменяй себе в вину.
Скажи-ка лучше, конопатый,
что любишь родину одну.
И что другой тебе не надо:
своя рубашка ближе к те...
Во дни последнего парада.
На безымянной высоте".
Свидетельство о публикации №114120407298