Народ смиренный и простой...

          Софония 3:12.

Народ смиренный и простой,
Христовой Кровию омытый,
Люби и верь, за правду стой,
Ударам обратив ланиты.


Тот путь, что твой Господь прошёл,
Он и тебе заповедает.
Он за тебя на Крест взошёл!
Он в Небесах Своих встречает!


Люби и верь! Не унывай!
Молись и в радости и в горе.
Ты волю Божью исполняй,
Господь тебя утешит вскоре!


Себя во всём Отцу доверь,
Идя путём святым и правым!
Народ святой! Люби и верь!
Настанет День - ты примешь славу!!!


Рецензии