Мне очень жаль
Мне очень жаль,что ты моих стыдишься фраз...
Мне очень жаль,что ты теряешь речь,
Когда крючками связанная шаль,
Падает на пол,с моих уставших плеч...
Мне очень жаль,что когда я говорю,ты теряешь мысли,
Перебираешь хлеба крошки,словно крошки жизни...
В ладонь сметаешь-вновь в муку перетираешь!
А мысли слов,что так хотел сказать-ты все таки теряешь...
Мне очень жаль,что когда на тебя смотрю-ты замолкаешь,
И как остановить меня,увы,ты не знаешь...
Мне очень жаль,что на прощаенье,ты только руку мне целуешь...
Ах,если б только знал бы ты...как сердце ты мое волнуешь!
Свидетельство о публикации №114120400728