РИКИ

Купили щенка на рынке
Веселого с мохнатою мордочкой,
И сразу назвали Рики
За глаза,что горели,как звездочки.

Озорной,красивый песик
С симпатичными висячими ушками,
Он по ветру держит свой носик,
И ему не бывает скучно.

Он своею работаю занят,
То шумно по комнате бегает,
То звонко и долго лает,
Ему на других смотреть некогда.

Иногда устает конечно
Бегать,лаять и скакать,
И животик не будет пуст вечно,
О голоде даст ему знать.

И тогда попрошайка Рики
Начинает тихонько поскуливать,
Сначала иди покорми-ка,
Прежде, чем меня выгуливать.

Он пока крошечный,маленький,
А вырастет и не заметишь,
Будет все тем же миленьким,
Самым красивым на свете.

       2002г.


Рецензии