Ну почему же - крашена?! Это мой натуральный цвет!
B: Кому нужна эта развалюха, ей же цена 3 копейки.
A: Не скажи, я полный бак залил... "
Антон Ельницкий мне тож нравится
В смысле - МОЗГ
Если не мыт ок то))))
Развивая тему дальше
Технари
Такие фарши)))))
Палец в рот им
Не клади
Полетели
Раз
Два
Три
Эт не я)))
Эт все цыфры))))))
Свидетельство о публикации №114120407148