Песнь Нищего
Его перо, его палаш,
Нет за душой ни грОша лишнего,
Одна рубашка и шалаш.
Я честный малый, без сомнения,
Грехи давно мне Бог простил,
Но я чудак и возбуждение
Я из бутылки часто пил.
Не преподносит жизнь мне пряники,
И потому я каждый день,
С друзьями в парке очень пьяненький,
В ушанке зимней набекрень.
Свидетельство о публикации №114120407144