Нет повторения
всё то, что когда-то,
Надеждой нам душу
всегда веселило.
Конечно, не ждём мы
обратно возврата,
Былой старины,
и прекрасной и милой.
Другие напасти,
другие проблемы.
И жизнь стала тоже,
конечно, другая.
И в ней мы бываем
уже не со всеми,
Конечно со временем
много теряем.
Но всё-таки в этом
мы что-то находим,
Которое тоже
имеет значенье.
В какой-то мы степени
вышли из моды,
Что больше уже
не даёт повторенья.
г. Ялта.03.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114120407141