Главные инстинкты...
Ни с чем несравнимое чувство…
Растворение женщины в мужчине
Самая изысканная «пытка» …
Разрешите чувствам возродить вас,
Как из пены вышла Афродита…
Позвольте своим основным инстинктам,
Временами стать самыми главными…
Свидетельство о публикации №114120407103