Мне достаточно
И довериться тоже нельзя.
И в желаниях трудно открыться,
Если можно, то видимо зря.
Тем не менее, весело с нею,
Обо всём можно так говорить.
Как с друзьями играть в лотерею,
Там, где выигрыш, может не быть.
Но я лично не требую много,
Мне достаточно слушать её.
Просто в голосе, милом не строгом,
Ощущать положенье своё.
Пусть нельзя на неё положиться,
И довериться тоже нельзя.
Важно то, что подобные лица,
Не хотят от тебя много взять...
г. Ялта.02.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114120406985