ухожу...

я иду куда-то в даль,
и глаза глядят куда-то,
ухожу и мне не жаль,
нет дороги для возврата.
 
я прощения не прошу.
ну а вас я всех прощаю,
уходя я ухожу,
двери плотно закрываю...
 
я как парусник бумажный ,
что плывет в лета-реке,
для меня не что не важно.
в этой огненной воде...
 
я пройду не потерявшись,
через сумрак темных дней,
он со мной наигравшись,
станет чуточку добрей...
 
и венец терновый станет,
вдруг короной на челе,
и не что меня не ранит,
божий промысел на мне.


Рецензии