Уйти до Нового Года
Не выйти, не подняться,
Не извлечь.
Все решено было к этому году,
Свою последнюю песню спеть.
Растянутся, хорошенько зевнув,
И пропеть как красивую оду,
А потом навсегда прилечь.
Успеть бы уйти до Нового года.
Будут долго еще эту песню,
Вспоминать на заре и в закат,
Потому что писал ее честно,
Ваш покорный друг Азамат.
Нет! Не умереть хотел он,
Просто канув слегка в лету,
Остаться прямым и не лестным,
Отстояв настоящую правду.
Позже каждому напишет, записку
Что, куда и кому.
Потому что в лицо, если честно,
Грубовато сказать самому.
Азамат не привык извиняться,
Лишь за то, что прямо сказал.
Все что есть, тому называться,
Так, как сам Бог называл.
Свидетельство о публикации №114120406892
Татьяна Теплинская 20.09.2022 06:08 Заявить о нарушении
Азамат Бек 25.09.2022 15:31 Заявить о нарушении