Скитаясь беспечно по миру...
Гнездо свил в местечке чужом.
Тоской,словно ветром гонимый,
Смят жребием выбранным мной.
Возжаждав любви и свободы,
Покинул я край снеговой.
Ищу к нему по небосводу
Путь к яркой звезде кочевой.
Случится - я так же беспечно
Покину край скорби земной.
Вплетаясь в великую вечность
Тяжелой больною душой
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114120406888