И снова о первом...
Кто тебе не рад? Да нет таких!
Ты явился к нам без опозданий,
целый мир в волнении затих...
Графикою оголённых веток
мир сражён на фоне белизны!
Стало больше неба, больше света!
Первый снег! Ты стал не выездным!
К нам на ПМЖ? Что, не согласен?
Жаль... Но оставайся до весны!
Над тобою белый свет не властен,
но зато какие снятся сны!..
12.11.2о14 12:49
Фото Kozandrevna
Свидетельство о публикации №114120400685
Спасибо за настроение, Леночка!
Новых зимних откровений тебе! До встречи!
Татьяна Гостюхина 08.12.2015 11:43 Заявить о нарушении