Дождик
Тихой сапой в небо вполз рассвет.
По стеклу стекают капли грусти,
Сна уже давно в помине нет.
И мысли не со мной давно,не здесь,
Умчались не спросясь в твой дворик.
И я уже душой давно там весь,
Только появлюсь я там...не скоро.
Свидетельство о публикации №114120400683