Тьма что меня нашла
И сжала душу в яркий луч,
Предательством сгорел дотла,
Теперь ничем мне не помочь.
Тихим гласом возвестит
Прошедшей жизнью тень былого,
Что тьму нахально побудит -
Убить живца, посягнуть на святое.
Ничто не остановит смерть,
Придёт она как холод после ветра
Луною постучит в окно,
Оставив твою пыль на утро.
Иссякли силы и венец труда,
Что называли жизнью - обречен
Воистину, ты навсегда одна,
Я был тем озорным лучом.
Пробьет тот час,
Когда за прядью, ты,
Сплетешь последнее и разольешь стаканы.
И не помогут жалкие понты,
Смерть на тебя имеет собственные планы.
Не смей, ко мне не приходи,
Не жди прощенья горьким плачем,
Хоть я живой, но я живой иначе
Душою всей желаю я "удачи",
Той жертвой скоро станешь ты!
Свидетельство о публикации №114120406813