Моя Берёзка!
20 лет,как быстро пролетели,
Я из девушки, вдруг бабушкой встаю,
Но твои большие, крепки двери,
Всё забыть, пытаюсь, не могу!
Здесь друзей я встретила, подружек!
С ними я сидела за столом
И делились самым сокровенным!
Ведь работа-это наш единый дом!
Здесь любовь ко мне пришла нежданно,
Хоть не первая,но чистая была
И годам прошедшим не подвластна!
Бережно хранит сердце моё!
Годы, годы пролетели быстро!
Мы разъехались в другие города,
Но Берёзка наша не стареет,
Всё стоит и манит у крыльца!
03.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114120406788