Ты лучшая, что в моей жизни

Жизнь смыслом наполнилась.
Веру дала...
Чего бы не сделаю.
Всё для тебя!
И не прожить мне ни день и не два,
Если не встречу под вечер тебя.
Мне нравится взгляд твой,
Улыбка, глаза.
Боже как сильно люблю я тебя!
Всё больше эмоций!
И так каждый день.
Люблю тебя солнце!
Мой ангел и тень.
Теперь моё сердце уже не кремень.
Тебе благодарен за каждый наш день.
Хочу я с тобою быть чаще, всегда.
Точнее всю жизнь, только мы.
Ты и я...


Рецензии