Не торопи

Я к тебе из той страны, 
Где четыре стороны. 
Нынче в статусе посла.
Помнишь? Ты меня послал 
В край, где не было надежд, 
Без желаний, знаний мест, 
Без надежного плеча. 
Чтобы снова всё начать, 
Чтобы жить и водку пить... 
Так зачем же торопить?!


Рецензии