Отогрей

Вышла поспешно я на крыльцо,
Ветер ударил в лицо,
Стало не видно тропок-дорог,
Снег намело под порог,
Ориентиры скрыла пурга,
Ровные всюду снега,
Как же найти мне снова пути,
Чтобы к тебе подойти?
Не до раздумий, прямо бреду,
Может, на ощупь найду.
Руки сковали холод и лёд,
Скоро до сердца дойдёт,
Может сумеешь, ты ведь сильней,
Встреть меня и отогрей!


Рецензии
Мог бы и сам догадаться и выйти навстречу.
Да пораньше.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   26.01.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за участие, удачи во всём

Лариса Янковская   27.01.2015 05:58   Заявить о нарушении