День рождения у тебя Серёг

         День рожденья у тебя Серёг.

     Посвящается Сергею Немаеву.
День рожденья у тебя Серёг,Славы
Поэтической тебе желаю,я
Желаю тебе вечного веселья,
Сил,крепкого здоровья я тебе желаю.
Сердцем всем и всей душой.Я тебе
Желаю,чтобы мы,Серый,Леха и
Коляныч были в трудную минуту
Где тебе угодно когда действие
Необходимо-не слова.Я желаю
Чтоб твои подруги никогда тебя
Не предавали,чтобы было всё
В твоих достойных,рыцарских руках,
Чтоб ты наконец иногда и прозу,(хоть
Я может тут нисколечко не прав)начал
Иногда писать.Слушаю Серёг я
Иногда твою кассету,слушаю я
Лёню,твой поёт он стих,Славу
Также Чести я тебе желаю,счастья
И свободы в наш жестокий век.Чтобы
Мы всегда все держались вместе,
Я Серёг тебе всех желаю Сил,
Счастья и Здоровья вечного тебе.
Также я тебе пожелаю Духа,
Чтобы ничего не боялся бы,чтобы,
К сорока лучше чем герой был!
Вечный героизм чтобы был в тебе.
С 37-летием поздравляю Серый.
Я и уж Коляныч вместе мы с тобой.Хоть
И у меня сейчас сорвалась связь,будь
Далеко как говоришь я всеж от
Тебя,чтобы в Ноябре 2014 года я,
И мы,и Коля были бы где я.Тут в
Моём родном,родовом гнезде.
Где 35 лет вечно я живу.Я Серёг,
Впервые уж хотел к тебе в этот день,
Сегодня,в город заглянуть,но не
Смог,прости,друга своего.Это
Мы с тобой,с Колей и Леханычем не
Раз ещё искупим-впереди у нас
Целая же жизнь-Целое столетие
Впереди у нас.Духом ты не падай,
Будь всегда весёл,счастлив и силён.

написано 11 Июля 2014 года


Рецензии