Клятва...

        Все  клятвы, сдал я букинисту,
        За них, не взял я - ни гроша,
        Страницы  чувств,загадили две мухи,
        Ты, первой, среди них  - была...

        Тебя прихлопнул,раздавил,
        Но оказалось,все напрасно,
        Я, со стола, соскреб любовь,
        И оказалось,мерзость - счастье...

        04.12.2014г.
       


Рецензии