***
Пусть не дети мы уже давно,
Но наивны с тобой всё равно.
Пусть голуби уже допели,
На нашей свадьбе метут метели.
И мы слова любовные допели!
Забыты все мечты, всего лишь ощущенья
Мне нужно вновь и вновь твоё прикосновенье.
Свидетельство о публикации №114120406478