Я расскажу тебе добрую сказку...

О виртуальной любви...и не только...



 Я расскажу тебе добрую сказку,

 Слушай очень внимательно, Лапа.

 Там героиня закрыта под маской,

 А сам герой из заморского замка.



 Они увлекались оба стихами,

 Это их притянуло друг к другу.

 Сначала просто играли словами,

 И в виртуале кружились по кругу.



 Дальше они обменялись е - мэйлом,

 И фото успели в почте послать,

 И аромат от Любви вдруг повеял.

 Решили ближе друг друга узнать.



 Со временем письма стали теплее,

 В них огонечек от страсти проник.

 Оба вдруг стали друг другу роднее,

 Сладость дарил из стихов медовик.



 От поцелуев томила истома,

 Жар разливался, как нега, в крови,

 И, как пушинка, Душа невесома,

 Слились они оба в дивной Любви.



 Ночью во сне раздевали друг друга,

 И губы ласкали, как ветерком,

 И прогибались пружинкой упруго,

 Когда чуть касались там язычком,



 Вместе сплетались, и гладили руки,

 Все то, что можно и то, что нельзя ,

 Сладость и жар подарили те муки,

 В кровь добавляя тепло от огня,



 Пульс из Вселенной в секундах считали,

 Птицей взлетая то к небу, то вниз,

 Будто сметану из сливок взбивали,

 В танце любви "обнаженный круиз".


Рецензии