Любимый мой
И в зной и в стужу и в жару.
Любимый мой! - ответят реки
Моих печальных слов и сердца стук.
Любимый мой - скажу я откровенно,
Как никому и никогда не докажу
Своих на грани чувств и впечатлений,
Когда тебя - любимый видеть я хочу!
Любимый мой! И пусть осудят чьи - то взгляды,
Не понимая грусти в дни, когда
Находятся на расстояньи люди
Так долго, рядом обретавшие себя!
Любимый мой - ты смысл жизни,
Она так тщетна без тебя была.
Любимый мой - служи Отчизне,
А я дождусь, дождусь любя!
Свидетельство о публикации №114120406454