Белый танец зимы...

Белый танец кружит, кружит…
Белым снегом, землю вьюжит.
Приглашает танцевать,
Белой шалью согревать…
В белый танец я не верю,
Не иду плясать с метелью…
Или чужд горячий лёд,
Или опыт не даёт???
Не зови зима метелью,
Не стели снега постелью…
Мне достаточно тепла,
Подождать, чтоб ты ушла…


Рецензии