От улыбки станет мир светлей

Улыбайтесь,друзья,ведь улыбка
создает позитивный настрой.
Вмиг любая проблема,ошибка
станет малой,неважной,пустой.
Словно Солнце сверкнет из-за тучи
и своим благодатным лучом
сам Создатель подскажет,научит.
Только не сомневайся ни в чем.
Если вам наступили на ноги,
оскорбил алкоголик сосед-
посочувствуйте людям убогим,
улыбнитесь соседу в ответ.
Вы на зло лишь добром отвечайте.
Постарайтесь простить подлеца.
Мир изменится к лучшему,знайте.
Воспитайте в себе мудреца.
Улыбайтесь,друзья,на здоровье!
Вам не нужно таблеток,микстур,
относитесь друг к другу с любовью,
это лучше любых процедур.
Пусть улыбками Мир расцветает!
Без запретов и всяких границ,
человечество горя не знает,
пусть не будет безрадостных лиц!


Рецензии