в Лилит

                «Проводы Осени»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/12/01/2925




.........................явились твари сам выбираешь...........................
..........................туда ж пропали из темноты.........................
...........................еблом всё водишь и не узнаешь.....................
............................кто они были и кто сам ты.........................
.............................до воссоздания из пустоты.........................
..............................уже примерили себя в плоти........................
.............................ли-ли Ли- Ли- Т Мир Красоты.....................
............................Творцу завещан ТОБОЙ плодись........................

 
                03.12.2014 17:56
                Александр Небов


"мы выбираем нас выбирают
как это часто не совпадает"
если совпало - в бездну пропало
вылезла в темень светлая бремень
сами себя не узнаем в Ночь
ЛилиЯ смотрит: розова строчь
Заката, по локоть замотанный в скотч
создать из... лабиринта пустот
плоть, где ты - ТОТ - горстями птиц в слёт
от Мира Красот как идиот стремишься
к ЛИЛИи Вод, а в них - ждёт плот
Спасения. Лотт - скучен
с семейством своим дремучим.
а лёд - пойдёт в  Л и л и Т -
таять как полиглот. вот.


                3декабря 2014года


*Clayderman - Elvira Madigan, Mozart and Irene Gendelman - paintings


Рецензии