Утешение
Из-за несбывшейся мечты
Нужна соломинка из грёз
И зеркало для красоты
Ты- безымянная звезда
И не погасла,это вздор
Будь недоступной навсегда
И мучай восхищённый взор
Тонущему в ручье из слёз
Из-за несбывшейся мечты
Соломинкою стань из грёз
Без зеркала,без красоты
Свидетельство о публикации №114120406378