Двойная сплошная...

Иду туда, где ждут меня извечно
Где стол накрыт, и где горит свеча
Где лобовой удар старухи встречной
Приму с улыбкою, не жмурясь, не ворча

Пусть на руках она внесёт меня в палаты
Где стол накрыт и где горит свеча
Где долго так с тоской ждала меня ты
Чтоб кровь любви в меня влилась, журча

Блик прошлых дней воспрянет невесомо
Где стол накрыт и где горит свеча
И наших тел сладчайшая истома
И наших душ, простивших палача

Боль зимних стуж и летних откровений
Где стол накрыт и где горит свеча
Размоет в акварелях сон весенний
И осень золотом осыплет, хохоча

И сердце выжженной дырой пространство гложет
Где стол накрыт и где горит свеча
И млечный путь опять из звёзд  творожит
Гроздь дней оставшихся, манишку щекоча . . .


Рецензии
Боже мой, какая фотка! Просто ми-ми-ми))) Стих тоже хороший, но кошак - это нечто! Это Ваш?

Таня Муравьева   05.12.2014 22:22     Заявить о нарушении
Нет, к сожалению, это не мой...
Спасибо, Танечка, за отклик.
Всего самого хорошего!
Саша.

Хмара   06.12.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.