Любовь порой, как недотрога...
А что же глазки грустные?
Жалеешь, что ушёл вчера?
Надеюсь, локти вкусные?"
Бродили под дождем, смеясь,
Руками капельки ловили...
Касаться губ твоих боясь,
Вокруг да около ходили...
Прикольно было нам вдвоем,
А в голове мечта дрожала...
Ну неужели так уйдем,
Ты быть моей не возражала...
А я все думал, волновался,
Как подступиться и робел...
Скажу Вам прямо - "облажался",
Раздеть красотку не посмел...
Любовь порой, как недотрога,
Хотя внутри горят желания...
Прости и не гляди так строго,
Я без ума от обаяния...
А локти вкусные, поверь,
Жаль не достать, как ни крутись...
Закрой скорее в спальню дверь,
Обнял покрепче, ну - держись...
Свидетельство о публикации №114120406342