Ты лежишь рядом

Зимний вечер за окном
Ты лежишь рядом,
И как будто вся огнём
Под моим взглядом.
             ***
Нет одежды на тебе
Рукой по краю,
Эти линии в судьбе
Подобны раю.
             ***
Когда дышишь твоя грудь
Сразу в движеньи,
Вероятно скрыта суть
В зыбком волненьи.
             ***
Белый снег идёт с утра
Без перерыва,
Замираю у бедра
Ты так красива.
             ***
Зацелую тебя вновь
Где только можно,
Говори мне про любовь
Но осторожно.
           03.12.14г.


Рецензии