Посвящения по просьбам друзей и знакомых

А тут вот коллега попросил придумать стих, где были бы слова кисёнок и медвежонок))) Ну я и:
Я поднимаюсь, хмур спросонок,
А рядом дремлет мой кисёнок.
Кисёнка голос тонок, звОнок,
Я рядом с ним (с ней), как медвежонок.
Мир полон новых ярких звуков.
Нам на двоих не много лет.
Мы, порычав и помяукав,
Идём есть утренний омлет.
                04.12.2014 г.

На день рождения медику:
Мне с Вами и приятно, и комфортно
И спеть, и помолчать, и говорить.
Вы человек решительный и твёрдый,
Таким не многим удаётся быть.

Вы - ясность для души, и рук касанье
Приносит облегчение телам.
За Ваше мед. искусство и старанье
Теперь хочу сказать спасибо Вам.

А честность сердца, крепость нрава, бодрость духа.
Вам подарил Всевышний при рожденьи.
И пусть касаются почаще слуха
Слова любви, надежды, вдохновенья!

                10.10.2014 г.

Бабушке любимой 90 лет.
Подарить хотим ей сказочный букет
Из эмоций ярких, света и тепла
Потому, что бабушка нас всегда ждала.

Угощает вкусно, стоит нам прийти.
И хозяйки лучшей в мире не найти.
Ты сумела нежности очень много дать.
Каждую морщинку дай расцеловать!

Приезжаем с радостью посидеть на лавочке.
Поздравляем искренно!
                Дочки, внуки, правнучка
                09.09.2013 г.


Рецензии