В сети любовь
Общенье, письма и звонки.
Мы окунулись безвозвратно...
Теперь лишь длинные гудки.
Теперь не звонишь ты как раньше,
И мне не пишешь ты совсем.
Мы друг от друга стали дальше,
Мы отдалились насовсем.
Мы позабыли друг о друге
Не свидимся уж больше вновь.
Быть может вспомним на досуге
Такую вот в сети любовь.
Свидетельство о публикации №114120406254