Постмодернизмы
Покой,
известно,
только снится.
Атласная,
меня мчи,
кобылица!
2.
И вечный бой,
любимая,
с тобой,
по ревности слепой
нелепый с тенью бой.
3.
Как в простоте
своей нелепы,
коль проще
пареной
мы репы.
4.
Страшась поэтовой любви,
ты убоись любовь такую,
где безголосы соловьи,
а косачи вовсю токуют...
5.
Не спится -
лучше б не ложиться.
Не спиться!
Лучше б не родиться...
Свидетельство о публикации №114120406236