Страдания малыша

Стыдно бывает когда у мальца,
Слёзы в глазах,а глаза в пол лица.
Бедный ребёнок как взрослый страдает,
Мама его про него забывает.
Что испытал он,не скажешь словами,
Сердце мальца изнывает и тает,
Что там хорошее,доброе в нём,
Вытравят злобой,измажут дерьмом.
И превратится то сердце в гранит,
Камень который добро не хранит,
Будет жестоким, бездомным он псом,
С сердцем холодным,не помнящим дом.
Не было мамы,её он не знает,
Каждую ночь он её вспоминает,
Хочет увидеть,хотя бы во сне,
Мама откликнись,приди же ко мне.
Слёзы в подушку,рыдает душой,
Что этот мир стал жестокий со мной,
Чем провинился,что свет увидал
И в этом мире жестокость познал.
Я не нарочно так мать родила
И накатила скупая слеза,
Сжальтесь же люди,не дайте пропасть,
Бедный ребёнок заплакал опять.


Рецензии