Зайка

 Зайку бросила хозяйка
 Под окном валялся зайка
 Дождик капал на него
 Звал, и звал он все хозяйку
 Но хозяйка не пришла
 Оторвали зайке лапки.
Оторвали зайке  хвост
 Снег пошел
 И плачет зайка
 Простит, чтоб нашли его скорей
 И нашлась ему хозяйка
Чистым стал как новый  зайка
 И пришили ему хвост
 Лапки тоже закрепили
Снова радуется зайка.
Новая его хозяйка
 Любит своего красавца зайку
 И не бросит никогда
 Светятся от счастья глазки зайца
Нравится ему новая хозяйка
 И красива,  и добра
Счастье зайчику дала.


Рецензии