Ветер, мой ветер
Мчишься по кругу Земли.
Ты прилетаешь ради встречи мгновенной
И теряешься снова в дали.
Ветер,мой ветер,ты такой разный.
Нравам моим ты под стать.
То слабый,то сильный,своеобразный
И можешь вдруг ласковым стать.
Бережно веешь,трогая локон,
Свежесть даря в любую жару.
То пролетаешь со свистом у окон,
Ветви ломая в сосновом бору.
Ветер,мой ветер,ты манишь в дорогу,
Мне только с тобой по пути.
Даришь покой,но чаще тревогу,
За тобой не поспеть,так свободным лети.
Свидетельство о публикации №114120406133
Владимир Войтенко 22.05.2015 17:43 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 23.05.2015 16:24 Заявить о нарушении