Dream castle Замок сна
В изменчивой мгле
Город что грезился мне в забытье
В замке старинном
Там дремлет она
Прекрасная дева из вещего сна*
Ей сон охраняют
Три белых кота
Имя им Вечность , Покой , Пустота/
Туда Черный Ворон
Укажет мне путь
Где рядом с любимой
Желаю уснуть*
И нас сберегут
Три Белых Кота
По имени Вечность, Покой, Пустота/
Я в мир ее снов
Спешу окунуться
Чтоб вместе в назначенный час
Нам проснуться*
Заварят нам чай
Три Белых Кота
Милые Вечность, Покой, Пустота/
Там в её снах
Рождаются звезды
Сонмы галактик стираются в прах
Все происходит
Не рано не поздно
Великое Дао царит в её снах*
Его воплощают
Три белых кота
Бессмертные: Вечность, Покой, Пустота///
Свидетельство о публикации №114120405989
Жанна Строенко 09.02.2015 14:31 Заявить о нарушении