Не от меня зависит ложь
Что вы творите только сами –
С кощунством разума умрёшь,
Не будет правды с небесами.
Ведь только сами мы вольны,
Когда Господь наш – духа храм,
Идти по жизни без войны –
Живёт Он в сердце, светит там!
04.12.2014
Свидетельство о публикации №114120405986