Ожог души
Но мне кажется, тебе всё равно;
У тебя глаза загадочно блестят,
Слова мои всё чаще невпопад;
Любовь,увы, сжигает душу.
В объятьях больше не заснуть
Ты выглядишь опять прекрасно,
Давай пожалуйста, всё будет не напрасно?
Свидетельство о публикации №114120405968