Индивидуализм как стадия идиотизма
Я притворюсь, что буду.
Вместе с толпой шагая,
Под общий барабан,
Я притворюсь, что помню,
Как убежать отсюда.
Я притворюсь, что полон
Отмычек мой карман.
Как по линейке, ровно.
Как по законам секты.
Погода пахнет кровью,
Погода пахнет гарью.
Новой архитектуры
Ярчайшие проекты.
Ты притворилась дурой,
Я притворился тварью.
Здесь индивидуальность
На первой строчке в моде:
Быть фаном идеальности.
Быть на нее похожим.
Кому какое дело?
Кого это заботит?
Ты притворялась смелой.
Я притворялся тоже.
Свидетельство о публикации №114120405932