Красивая и прекрасная

Ты красива, ты так прекрасна,
Ты всегда выглядишь очень классно.
Но неужели у нас всё напрасно?
С любовью нашей страстной.

Я буду снова в тебя влюбляться,
Ты будешь вновь мне улыбаться
Мы будем с тобой смеяться
Но лишь у меня во сне


Рецензии