Небывалый всплеск отношений
Снова брак наш переживал.
Из каких таких побуждений
Муж стараний своих не скрывал.
Не узнать, каким он вернулся
После нескольких дней разлуки.
Он ни разу в словах не запнулся,
Подавляя в себе фальш муки.
Я наивно тогда полагала,
В расставаниях есть своя прелесть.
И расспросов, что с ним, избегала,
Чтоб не слышать нелепую ересь.
Он подарками щедро задабривал
И цветы постоянно дарил.
Так себя откровенно подбадривал,
Чтобы скрыть то, что уже натворил.
И по дому – помощник первейший,
И с детьми увлечённо играл.
А в постели – просто милейший,
Настоящий огонь извергал.
Да, такого давно не случалось,
Подозрителен чувств подъём.
Но старание мной отмечалось,
Как в астрале мы были вдвоём.
Неспокойно сердце стучало,
Ох, проштрафился мой супруг.
Чаевые, видать, получала
После каждой из этих разлук.
Знак недобрый я усмотрела,
Потеряла над мужем контроль.
И с каким бы желаньем огрела
Претендентку на главную роль.
Свидетельство о публикации №114120405877