Нежность
Я прислонюсь к тебе .Ты – неизбежный мой.
Я растворюсь в тебе воском растаявшим,
Свечкой, в руках твоих тихо сгорающей.
Я отрекусь от всего, что мешает нам.
Снегом падаю я к твоим ногам.
Чувствую я тебя, словно дыхание :
Сквозь дни и ночи , и расстояния.
Нет между нами непонимания.
Вместе навечно мы - даже в молчании…
Свидетельство о публикации №114120405699
Екатерина Сут 09.04.2015 08:21 Заявить о нарушении