И вот - приходится быть... Участник 25

Хочу

Хочу, чтобы мне улыбались
Красотки на каждом шагу.
Друзья чтоб ладонь пожимали -
Я жить без того не могу.

Подайте любви безвозмездной,
Долой меркантильный намёк,
Читайте учтиво, любезно
Мой искренний нынче стишок.

Несите дары и конфеты,
Монетами сладко звеня.
И лучше, конечно, при этом
Оставьте в покое меня.

Не требуйте ласк, пониманья
К трепещущей вашей душе...
И раз задарма нет вниманья,
То сыт я по горло уже...


Рецензии
Такие мы, право, мужчины,
Нам сразу и всё тут подай!
Не видим к отказу причины.
Коль с нами - дорога вам в рай!
:))

Аршанский Василий   05.12.2014 13:07     Заявить о нарушении