Я помню...
...дом наш старенький
и пыльный переулок.
И кто-то очень маленький
оставлен без прогулок.
Сидит на подоконнике,
а рядом с ним тетрадь.
Глядит наивным взглядом,
он любит рисовать.
Сгущенки банка вскрыта.
Кисулька рядом спит.
Душа как дверь открыта
и сказкой вдаль манит.
А солнце льет ведерочком
медовые лучи.
Бумажным самолетиком
на улицу!.. Лети!..
Будильник синий "Чайка"
торопится стучит.
Он ждет.«Ну где же мама?»
А время не спешит.
В ограде куст малины
стучит ему в окно...
Я черпаю здесь силы:
из детства своего.
Я помню дом наш старенький,
свет из окна горит.
И кто-то очень маленький
«До встречи !»- говорит.
Свидетельство о публикации №114120405585
Валентина Чупина 15.12.2014 06:24 Заявить о нарушении
Шмаков Алексей Иванович 15.12.2014 14:22 Заявить о нарушении